【苏州/周庄二日游】报价:448元/人起(天天发团)-中国康辉南京国际旅行社有限责任公司
设为首页  加入收藏
旅游热线:国内旅游025-83532123,83235411 。 出境旅游025-83307447,83304252 
传真:025-81985128 
旅游服务QQ:99318275 
首 页|国内长线|周边短线|出境旅游|华东地接|出境海岛游|景点门票代售|旅游指南|在线留言|旅游美图
当前位置:首页 >> 国内长线 >> 【苏州/周庄二日游】报价:448元/人起(天天发团)
【苏州/周庄二日游】报价:448元/人起(天天发团)
基本信息
线路名称:【苏州/周庄二日游】报价:448元/人起(天天发团)
旅游天数:2 天
出发城市:南京,目的城市:苏州/周庄
出发日期:2018年
浏览次数:3731 次
线路类别:华东地接
途径景点
苏州/周庄  
行程介绍

以下线路报名立减20元/人并赠送旅游意外险

特惠KK2112苏州周庄二日游-狮子林线

成人:448 儿童338

旅游天数

交通方式

发车地点

住宿安排

餐饮安排

导游安排

2

空调旅游车

市区内免费接

50//

自理

普通话导游

游览行程安

D1

5:00开始南京主城区内免费接团,接站后乘车前往无锡。(车程约2小时)

9:30游览【狮子林】(门票已含,游览时间约60分钟)

11:00游览【寒山寺】(20元,游览时间约40分钟):距今已有1400多年。原名“妙利普明塔院”。唐代贞观年间,传说当时的名僧寒山和拾得曾由天台山来此住持,改名寒山寺。历史上寒山寺曾是我国十大名寺之一。

12:00 午餐时间(用餐费用自理,约30分钟)

13:00 游览【七里山塘】(免费,游览时间约40分钟)

14:00 游览【古城水上游+苏州评弹】(90元费用自理,游览时间约50分钟)

15:30 参观【苏州丝绸展示中心】(免费,游览时间约1小时)

17:30 停车场集合送酒店入住。 住苏州(如家、七天、布丁、格林豪泰酒店或同级宾馆)

D2

6:00——7:30苏州市区酒店接团,接站后乘车前往周庄。(车程约2小时)

10:00 游览【周庄古镇】(门票已含,游览时间约3小时)

12:30 午餐时间(用餐费用自理,约30分钟)

14:30 结束后乘车返回苏州。

16:30 参观【丝绸博物馆】(免费,游览时间约40分钟)

17:30 停车场集合乘车返回南京。

20:30 抵达南京火车站后结束所有行程,游客自行返回住处。

备注

以上行程抵达时间仅供参考,以车辆抵达的实际时间为准,节假日及天气不佳的情况下,会出现堵车、车辆缓慢等现象,请游客配合导游耐心等待!

费用说明

成人价包含:旅游车费、景点大门票、住宿费、导游服务费、旅行社责任险

儿童价包含:旅游车费、导游服务费、旅行社责任险

成人价不包含:宋城千古情演出票、餐费

儿童价不包含:景点大门票、住宿费、宋城千古情演出票、餐费


特惠KK2212苏州周庄二日游-拙政园线

成人:508 儿童:338

旅游天数

交通方式

发车地点

住宿安排

餐饮安排

导游安排

2

空调旅游车

市区内免费接

50//

自理

普通话导游

游览行程安

D1

5:00开始南京主城区内免费接团,接站后乘车前往无锡。(车程约2小时)

9:30游览【拙政园】(门票已含,游览时间约60分钟)

11:00游览【寒山寺】(20元,游览时间约40分钟):距今已有1400多年。原名“妙利普明塔院”。唐代贞观年间,传说当时的名僧寒山和拾得曾由天台山来此住持,改名寒山寺。历史上寒山寺曾是我国十大名寺之一。

12:00 午餐时间(用餐费用自理,约30分钟)

13:00 游览【七里山塘】(免费,游览时间约40分钟)

14:00 游览【古城水上游+苏州评弹】(90元费用自理,游览时间约50分钟)

15:30 参观【苏州丝绸展示中心】(免费,游览时间约1小时)

17:30 停车场集合送酒店入住。 住苏州(如家、七天、布丁、格林豪泰酒店或同级宾馆)

D2

6:00——7:30苏州市区酒店接团,接站后乘车前往周庄。(车程约2小时)

10:00 游览【周庄古镇】(大门票已含,游览时间约3小时)

12:30 午餐时间(用餐费用自理,约30分钟)

14:30 结束后乘车返回苏州。

16:30 参观【丝绸博物馆】(免费,游览时间约40分钟)

17:30 停车场集合乘车返回南京。

20:30 抵达南京火车站后结束所有行程,游客自行返回住处。

备注

以上行程抵达时间仅供参考,以车辆抵达的实际时间为准,节假日及天气不佳的情况下,会出现堵车、车辆缓慢等现象,请游客配合导游耐心等待!

费用说明

成人价包含:旅游车费、景点大门票、住宿费、导游服务费、旅行社责任险

儿童价包含:旅游车费、导游服务费、旅行社责任险

成人价不包含:宋城千古情演出票、餐费

儿童价不包含:景点大门票、住宿费、宋城千古情演出票、餐费




特惠KK2125夜周庄苏州二日游 成人:548 儿童:338

旅游天数

交通方式

发车地点

住宿安排

餐饮安排

导游安排

2

空调旅游车

市区内免费接

50元/位/晚

自理

普通话导游

游览行程安

D1

5:00开始南京主城区内免费接团,接站后乘车前往苏州。(车程约3小时)

10:00游览【狮子林】(门票已含,游览时间约1小时):

11:30送酒店办理入住手续。

13:30导游在苏州宾馆接团,乘车出发前往周庄(车程约100分钟)

15:30船游【周庄】(船票已含,游览时间约30分钟)

16:30游览【周庄】(门票已含,游览时间约2小时)

18:30自由用晚餐时间

20:00结束行程后乘车返回苏州,抵达苏州后送酒店入住。 住苏州(速八、7天、布丁、格林豪泰或同级宾馆)

D2

09:00苏州市区内宾馆接团,乘车前往景区。

10:00游览【拙政园】(门票已含,游览时间约1小时)

11:00游览【寒山寺】(20元,游览时间约40分钟):距今已有1400多年。原名“妙利普明塔院”。唐代贞观年间,传说当时的名僧寒山和拾得曾由天台山来此住持,改名寒山寺。历史上寒山寺曾是我国十大名寺之一。

12:00 午餐时间(用餐费用自理,约30分钟)。

13:00 游览【七里山塘】(免费,游览时间约1小时)

14:15 游览【古城水上游+苏州评弹】(90元费用自理,游览时间约30分钟)

15:00 参观【苏州丝绸展示中心】(免费,游览时间约1小时)

17:30停车场集合乘车返回南京。

20:30抵达南京火车站后自行返回住处,结束所有的行程!

备注

以上行程抵达时间仅供参考,以车辆抵达的实际时间为准,节假日及天气不佳的情况下,会出现堵车、车辆缓慢等现象,请游客配合导游耐心等待!

费用

说明

成人价包含:旅游车费、景点大门票、住宿费、导游服务费、旅行社责任险

儿童价包含:旅游车费、导游服务费、旅行社责任险

成人价不包含:古城水上游船票、餐费

儿童价不包含:景点大门票、古城水上游船票、住宿费、餐费





TL-A215苏州周庄二日游-狮子林线 纯玩无购物

成人:598 儿童:310

旅游天数

交通方式

发车地点

住宿安排

餐饮安排

导游安排

2

空调旅游车

市区内免费接

50//

自理

普通话导游

游览行程安

D1

5:00开始南京主城区内免费接团,接站后乘车前往苏州。(车程约3小时)

10:00游览【狮子林】(门票已含,游览时间约1小时)

11:00游览【寒山寺】(20元,游览时间约40分钟):距今已有1400多年。原名“妙利普明塔院”。唐代贞观年间,传说当时的名僧寒山和拾得曾由天台山来此住持,改名寒山寺。历史上寒山寺曾是我国十大名寺之一。

12:15午餐时间(用餐费用自理,约30分钟)。

13:00 游览【七里山塘】(免费,游览时间约1小时)。

14:15 游览【古城水上游】+【苏州评弹】(船票+评弹90元自理,游览时间约40分钟):乘游船畅游苏州古运河,来感受江南水乡的文化。

15:00游览【虎丘】(门票已含,游览时间约1小时)。

17:30结束后送酒店入住。 住苏州(7天 如家 布丁 格林豪泰或同级宾馆)

D2

7:00——8:30苏州市区内宾馆接团,乘车前往周庄。(车程约1小时)

10:00游览【生命奥秘馆】(50元自理,游览时间约40分钟)

11:00游览【周庄】(100元,游览时间约4小时)

12:30午餐时间(用餐费用自理,约30分钟)。

15:00乘车返回苏州,到达后自由活动。

17:30停车场集合乘车返回南京。

20:30抵达南京火车站后自行返回住处,结束所有的行程!

备注

以上行程抵达时间仅供参考,以车辆抵达的实际时间为准,节假日及天气不佳的情况下,会出现堵车、车辆缓慢等现象,请游客配合导游耐心等待!

费用

说明

成人价包含:旅游车费、景点大门票、住宿费、导游服务费、旅行社责任险

特殊证件价包含:旅游车费、导游服务费、住宿费、旅行社责任险

儿童价包含:旅游车费、导游服务费、旅行社责任险

成人价不包含:古城水上游船票、生命奥秘馆门票、餐费

特殊证件价不包含:景点大门票、古城水上游船票、生命奥秘馆门票、餐费

儿童价不包含:景点大门票、古城水上游船票、生命奥秘馆门票、住宿费、餐费



TL-B215苏州周庄二日游-拙政园线 纯玩无购物

成人:658 儿童:310

旅游天数

交通方式

发车地点

住宿安排

餐饮安排

导游安排

2

空调旅游车

市区内免费接

50//

自理

普通话导游

游览行程安

D1

5:00开始南京主城区内免费接团,接站后乘车前往苏州。(车程约3小时)

10:00游览【拙政园】(门票已含,游览时间约1小时)

11:00游览【寒山寺】(20元,游览时间约40分钟):距今已有1400多年。原名“妙利普明塔院”。唐代贞观年间,传说当时的名僧寒山和拾得曾由天台山来此住持,改名寒山寺。历史上寒山寺曾是我国十大名寺之一。

12:15 午餐时间(用餐费用自理,约30分钟)。

13:00 游览【七里山塘】(免费,游览时间约1小时)

14:15 游览【古城水上游】+【苏州评弹】(船票+评弹90元自理,游览时间约40分钟):乘游船畅游苏州古运河,来感受江南水乡的文化。

15:00游览【虎丘】(门票已含,游览时间约1小时)

17:30结束后送酒店入住。 住苏州(7天 如家 布丁 格林豪泰或同级宾馆)

D2

7:00——8:30苏州市区内宾馆接团,乘车前往周庄。(车程约1小时)

10:00游览【生命奥秘馆】(50元自理,游览时间约40分钟)

11:00游览【周庄】(门票已含,游览时间约4小时)

12:30午餐时间(用餐费用自理,约30分钟)。

15:00乘车返回苏州,到达后自由活动。

17:30停车场集合乘车返回南京。

20:30抵达南京火车站后自行返回住处,结束所有的行程!

备注

以上行程抵达时间仅供参考,以车辆抵达的实际时间为准,节假日及天气不佳的情况下,会出现堵车、车辆缓慢等现象,请游客配合导游耐心等待!

费用

说明

成人价包含:旅游车费、景点大门票、住宿费、导游服务费、旅行社责任险

特殊证件价包含:旅游车费、导游服务费、住宿费、旅行社责任险

儿童价包含:旅游车费、导游服务费、旅行社责任险

成人价不包含:古城水上游船票、生命奥秘馆门票、餐费

特殊证件价不包含:景点大门票、古城水上游船票、生命奥秘馆门票、餐费

儿童价不包含:景点大门票、古城水上游船票、生命奥秘馆门票、住宿费、餐费




线路说明
备注信息
在线预订
在线预订 在线预订咨询电话:国内旅游025-83532123,83235411 。 出境旅游025-83307447,83304252
 
联系地址:南京市鼓楼区中央路47号门面(位于鼓楼江苏省卫生厅正对面,鼓楼隧道北口)    联系电话:国内旅游025-83532123,83235411 。 出境旅游025-83307447,83304252    联系传真:025-81985128  邮箱:    QQ:99318275
版权所有:中国康辉南京国际旅行社有限责任公司  
Copyright © 2008 777ly.com 、 http://www.njkhly.com All rights reserved.
苏ICP备10040792号-2