【无锡/苏州二日游】报价:358元/人起(天天发团)-中国康辉南京国际旅行社有限责任公司
设为首页  加入收藏
旅游热线:国内旅游025-83532123,83235411 。 出境旅游025-83307447,83304252 
传真:025-81985128 
旅游服务QQ:99318275 
首 页|国内长线|周边短线|出境旅游|华东地接|出境海岛游|景点门票代售|旅游指南|在线留言|旅游美图
当前位置:首页 >> 国内长线 >> 【无锡/苏州二日游】报价:358元/人起(天天发团)
【无锡/苏州二日游】报价:358元/人起(天天发团)
基本信息
线路名称:【无锡/苏州二日游】报价:358元/人起(天天发团)
旅游天数:2 天
出发城市:南京,目的城市:无锡/苏州
出发日期:2018年
浏览次数:9280 次
线路类别:华东地接
途径景点
无锡/苏州  
行程介绍


以下线路报名立减20元/人并赠送旅游意外险


特惠KK2108无锡苏州二日游-狮子林A线 成人:358 儿童:338

旅游天数

交通方式

发车地点

住宿安排

餐饮安排

导游安排

2

空调旅游车

市区内免费接

50元/位/晚

自理

普通话导游

游览行程安

D1

5:00开始南京主城区内免费接团,接站后乘车前往无锡。(车程约2小时)

9:30游览【蠡湖公园】(免费,游览时间约40分钟)

10:30游览【三国城】(门票90元自理,游览时间约1小时,太湖古战船畅游太湖25/位自理)

11:30 参观【太湖珍珠研究所】(免费,游览时间约40分钟)。

12:30午餐时间(用餐费用自理,约30分钟)。

13:00游览【帅元紫砂博物馆】(免费,游览时间约40分钟)。

14:30 游览【船游太湖】(船票已含,游览时间约1小时)(不登岛)

16:30自由活动及晚餐时间。

18:00停车场集合乘车前往苏州。

20:30 抵达苏州后,由苏州导游接站送酒店入住。 住苏州(如家、七天、布丁、格林豪泰酒店或同级宾馆)

D2

09:00 苏州市区内酒店接团,接站后乘车前往景点。

09:30 游览【狮子林】(门票已含,游览时间约60分钟)

11:00游览【寒山寺】(20元,游览时间约40分钟):距今已有1400多年。原名“妙利普明塔院”。唐代贞观年间,传说当时的名僧寒山和拾得曾由天台山来此住持,改名寒山寺。历史上寒山寺曾是我国十大名寺之一。

12:00 午餐时间(用餐费用自理,约30分钟)

13:00 游览【七里山塘】(免费,游览时间约40分钟)

14:00 游览【古城水上游+苏州评弹】(90元费用自理,游览时间约50分钟)

15:30 参观【苏州丝绸展示中心】(免费,游览时间约1小时)

17:30 停车场集合乘车返回南京。

20:30 抵达南京火车站后结束所有行程,游客自行返回住处。

备注

以上行程抵达时间仅供参考,以车辆抵达的实际时间为准,节假日及天气不佳的情况下,会出现堵车、车辆缓慢等现象,请游客配合导游耐心等待!

费用说明

成人价包含:旅游车费、景点大门票、住宿费、导游服务费、旅行社责任险

儿童价包含:旅游车费、导游服务费、旅行社责任险

成人价不包含:宋城千古情演出票、餐费

儿童价不包含:景点大门票、住宿费、宋城千古情演出票、餐费












特惠KK21081无锡苏州二日游-拙政园A线 成人:418 儿童:338

旅游天数

交通方式

发车地点

住宿安排

餐饮安排

导游安排

2

空调旅游车

市区内免费接

50元/位/晚

自理

普通话导游

游览行程安

D1

5:00开始南京主城区内免费接团,接站后乘车前往无锡。(车程约2小时)

9:30游览【蠡湖公园】(免费,游览时间约40分钟)

10:30游览【三国城】(门票90元自理,游览时间约1小时,太湖古战船畅游太湖25/位自理)

11:30 参观【太湖珍珠研究所】(免费,游览时间约40分钟)。

12:30午餐时间(用餐费用自理,约30分钟)。

13:00游览【帅元紫砂博物馆】(免费,游览时间约40分钟)。

14:30 游览【船游太湖】(船票已含,游览时间约1小时)(不登岛)

16:30自由活动及晚餐时间。

18:00停车场集合乘车前往苏州。

20:30 抵达苏州后,由苏州导游接站送酒店入住。 住苏州(如家、七天、布丁、格林豪泰酒店或同级宾馆)

D2

09:00 苏州市区内酒店接团,接站后乘车前往景点。

09:30 游览【拙政园】(门票已含,游览时间约60分钟)

11:00游览【寒山寺】(20元,游览时间约40分钟):距今已有1400多年。原名“妙利普明塔院”。唐代贞观年间,传说当时的名僧寒山和拾得曾由天台山来此住持,改名寒山寺。历史上寒山寺曾是我国十大名寺之一。

12:00 午餐时间(用餐费用自理,约30分钟)

13:00 游览【七里山塘】(免费,游览时间约40分钟)

14:00 游览【古城水上游+苏州评弹】(90元费用自理,游览时间约50分钟)

15:30 参观【苏州丝绸展示中心】(免费,游览时间约1小时)

17:30 停车场集合乘车返回南京。

20:30 抵达南京火车站后结束所有行程,游客自行返回住处。

备注

以上行程抵达时间仅供参考,以车辆抵达的实际时间为准,节假日及天气不佳的情况下,会出现堵车、车辆缓慢等现象,请游客配合导游耐心等待!

费用说明

成人价包含:旅游车费、景点大门票、住宿费、导游服务费、旅行社责任险

儿童价包含:旅游车费、导游服务费、旅行社责任险

成人价不包含:宋城千古情演出票、餐费

儿童价不包含:景点大门票、住宿费、宋城千古情演出票、餐费





特惠KK2308无锡苏州二日游-狮子林C线 成人:398 儿童:338

旅游天数

交通方式

发车地点

住宿安排

餐饮安排

导游安排

2

空调旅游车

市区内免费接

50元/位/晚

自理

普通话导游

游览行程安

D1

5:00开始南京主城区内免费接团,接站后乘车前往无锡。(车程约2小时)

9:30游览【蠡园景区】(门票已含,游览时间约40分钟)

10:30游览【三国城】(门票90元自理,游览时间约1小时,太湖古战船畅游太湖25/位自理)

11:30 参观【太湖珍珠研究所】(免费,游览时间约40分钟)。

12:30午餐时间(用餐费用自理,约30分钟)。

13:00游览【帅元紫砂博物馆】(免费,游览时间约40分钟)。

14:30 游览【鼋头渚景区】(大门票已含,游览时间约1小时)

16:30自由活动及晚餐时间。

18:00停车场集合乘车前往苏州。

20:30 抵达苏州后,由苏州导游接站送酒店入住。 住苏州(如家、七天、布丁、格林豪泰酒店或同级宾馆)

D2

09:00 苏州市区内酒店接团,接站后乘车前往景点。

09:30 游览【狮子林】(大门票已含,游览时间约60分钟)

11:00游览【寒山寺】(20元,游览时间约40分钟):距今已有1400多年。原名“妙利普明塔院”。唐代贞观年间,传说当时的名僧寒山和拾得曾由天台山来此住持,改名寒山寺。历史上寒山寺曾是我国十大名寺之一。

12:00 午餐时间(用餐费用自理,约30分钟)

13:00 游览【七里山塘】(免费,游览时间约40分钟)

14:00 游览【古城水上游+苏州评弹】(90元费用自理,游览时间约50分钟)

15:30 参观【苏州丝绸展示中心】(免费,游览时间约1小时)

17:30 停车场集合乘车返回南京。

20:30 抵达南京火车站后结束所有行程,游客自行返回住处。

备注

以上行程抵达时间仅供参考,以车辆抵达的实际时间为准,节假日及天气不佳的情况下,会出现堵车、车辆缓慢等现象,请游客配合导游耐心等待!

费用说明

成人价包含:旅游车费、景点大门票、住宿费、导游服务费、旅行社责任险

儿童价包含:旅游车费、导游服务费、旅行社责任险

成人价不包含:宋城千古情演出票、餐费

儿童价不包含:景点大门票、住宿费、宋城千古情演出票、餐费




特惠KK23081无锡苏州二日游-拙政园C线 成人:458 儿童:338

旅游天数

交通方式

发车地点

住宿安排

餐饮安排

导游安排

2

空调旅游车

市区内免费接

50元/位/晚

自理

普通话导游

游览行程安

D1

5:00开始南京主城区内免费接团,接站后乘车前往无锡。(车程约2小时)

9:30游览【蠡园景区】(门票已含,游览时间约40分钟)

10:30游览【三国城】(门票90元自理,游览时间约1小时,太湖古战船畅游太湖25/位自理)

11:30 参观【太湖珍珠研究所】(免费,游览时间约40分钟)。

12:30午餐时间(用餐费用自理,约30分钟)。

13:00游览【帅元紫砂博物馆】(免费,游览时间约40分钟)。

14:30 游览【鼋头渚景区】(门票已含,游览时间约1小时)

16:30自由活动及晚餐时间。

18:00停车场集合乘车前往苏州。

20:30 抵达苏州后,由苏州导游接站送酒店入住。 住苏州(如家、七天、布丁、格林豪泰酒店或同级宾馆)

D2

09:00 苏州市区内酒店接团,接站后乘车前往景点。

09:30 游览【拙政园】(门票已含,游览时间约60分钟)

11:00游览【寒山寺】(20元,游览时间约40分钟):距今已有1400多年。原名“妙利普明塔院”。唐代贞观年间,传说当时的名僧寒山和拾得曾由天台山来此住持,改名寒山寺。历史上寒山寺曾是我国十大名寺之一。

12:00 午餐时间(用餐费用自理,约30分钟)

13:00 游览【七里山塘】(免费,游览时间约40分钟)

14:00 游览【古城水上游+苏州评弹】(90元费用自理,游览时间约50分钟)

15:30 参观【苏州丝绸展示中心】(免费,游览时间约1小时)

17:30 停车场集合乘车返回南京。

20:30 抵达南京火车站后结束所有行程,游客自行返回住处。

备注

以上行程抵达时间仅供参考,以车辆抵达的实际时间为准,节假日及天气不佳的情况下,会出现堵车、车辆缓慢等现象,请游客配合导游耐心等待!

费用说明

成人价包含:旅游车费、景点大门票、住宿费、导游服务费、旅行社责任险

儿童价包含:旅游车费、导游服务费、旅行社责任险

成人价不包含:三国城门票、古城水上游、餐费

儿童价不包含:景点大门票、住宿费、三国城门票、古城水上游、餐费




特惠KK2408苏州无锡二日游-狮子林D线 成人:598 儿童:338

旅游天数

交通方式

发车地点

住宿安排

餐饮安排

导游安排

2

空调旅游车

市区内免费接

50元/位/晚

自理

普通话导游

游览行程安

D1

5:00开始南京主城区内免费接团,接站后乘车前往苏州。(车程约2.5小时)

10:00游览【狮子林】(门票已含,游览时间约1小时)

11:00游览【寒山寺】(20元,游览时间约40分钟):距今已有1400多年。原名“妙利普明塔院”。唐代贞观年间,传说当时的名僧寒山和拾得曾由天台山来此住持,改名寒山寺。历史上寒山寺曾是我国十大名寺之一。

12:00 午餐时间(用餐费用自理,约30分钟)。

13:00 游览【七里山塘】(免费,游览时间约1小时)

14:15 游览【古城水上游+苏州评弹】(90元费用自理,游览时间约30分钟)

15:00 参观【苏州丝绸展示中心】(免费,游览时间约1小时)

17:30停车场集合乘车前往无锡。

20:30 抵达无锡后,由无锡导游接站送酒店入住。 住无锡(泰山饭店、丽新公寓、攀锡宾馆或同级宾馆)

D2

7:00——8:30无锡市区内宾馆接团,乘车前往景区。

9:30游览【灵山大佛】(门票已含,小交通30/人自理,游览时间约2小时)

12:00午餐时间(用餐费用自理,约50分钟)

13:00参观【太湖珍珠研究所】(免费,游览时间约40分钟)。

14:00游览【帅元紫砂博物馆】(免费,游览时间约40分钟)。

15:00游览【鼋头渚风景区】(门票已含,游览时间约1小时)

16:30自由活动及晚餐时间。

18:00停车场集合乘车返回南京。

20:30抵达南京火车站后自行返回住处,结束所有行程!

备注

以上行程抵达时间仅供参考,以车辆抵达的实际时间为准,节假日及天气不佳的情况下,会出现堵车、车辆缓慢等现象,请游客配合导游耐心等待!

费用说明

成人价包含:旅游车费、景点大门票、住宿费、导游服务费、旅行社责任险

儿童价包含:旅游车费、导游服务费、旅行社责任险

成人价不包含:宋城千古情演出票、餐费

儿童价不包含:景点大门票、住宿费、宋城千古情演出票、餐费




特惠KK24081苏州无锡二日游-拙政园D线 成人:658 儿童:338

旅游天数

交通方式

发车地点

住宿安排

餐饮安排

导游安排

2

空调旅游车

市区内免费接

50元/位/晚

自理

普通话导游

游览行程安

D1

5:00开始南京主城区内免费接团,接站后乘车前往苏州。(车程约2.5小时)

10:00游览【拙政园】(门票已含,游览时间约1小时)

11:00游览【寒山寺】(20元,游览时间约40分钟):距今已有1400多年。原名“妙利普明塔院”。唐代贞观年间,传说当时的名僧寒山和拾得曾由天台山来此住持,改名寒山寺。历史上寒山寺曾是我国十大名寺之一。

12:00 午餐时间(用餐费用自理,约30分钟)。

13:00 游览【七里山塘】(免费,游览时间约1小时)

14:15 游览【古城水上游+苏州评弹】(90元费用自理,游览时间约30分钟)

15:00 参观【苏州丝绸展示中心】(免费,游览时间约1小时)

17:30停车场集合乘车前往无锡。

20:30 抵达无锡后,由无锡导游接站送酒店入住。 住无锡(泰山饭店、丽新公寓、攀锡宾馆或同级宾馆)

D2

7:00——8:30无锡市区内宾馆接团,乘车前往景区。

9:30游览【灵山大佛】(大门票已含,小交通30/人自理,游览时间约2小时)

12:00午餐时间(用餐费用自理,约50分钟)

13:00参观【太湖珍珠研究所】(免费,游览时间约40分钟)。

14:00游览【帅元紫砂博物馆】(免费,游览时间约40分钟)。

15:00游览【鼋头渚风景区】(门票已含,游览时间约1小时)

16:30自由活动及晚餐时间。

18:00停车场集合乘车返回南京。

20:30抵达南京火车站后自行返回住处,结束所有行程!

备注

以上行程抵达时间仅供参考,以车辆抵达的实际时间为准,节假日及天气不佳的情况下,会出现堵车、车辆缓慢等现象,请游客配合导游耐心等待!

费用说明

成人价包含:旅游车费、景点大门票、住宿费、导游服务费、旅行社责任险

儿童价包含:旅游车费、导游服务费、旅行社责任险

成人价不包含:宋城千古情演出票、餐费

儿童价不包含:景点大门票、住宿费、宋城千古情演出票、餐费




TL-A208无锡苏州二日游-狮子林A线 纯玩无购物

成人:628元   儿童:310元

旅游天数

交通方式

发车地点

住宿安排

餐饮安排

导游安排

2

空调旅游车

主城区内免费接

50元/位/晚

自理

普通话导游

游览行程安

D1

5:00开始南京主城区内免费接团,接站后乘车前往无锡。(车程约2小时)

9:30 游览【蠡湖公园】(免费,游览时间约1小时)。

11:00 游览【三国城】(门票自理90/位,游览时间约1小时,):三国城坐落在葱茏苍翠的军嶂山麓、风景秀丽的太湖之滨,是中央电视台为拍摄八十四集电视连续剧《三国演义》而兴建的大型影视文化景区,“刘备招亲”、“火烧赤壁”、“横槊赋诗”、“草船借箭”、“借东风”、“诸葛吊孝”、“舌战群儒”等十多集的重场戏均在此拍摄。

12:30午餐时间(用餐费用自理,约50分钟)。

14:00游览【船游太湖】(船票已含,游览时间约1小时)。(不登岛)

16:00结束后乘车赴苏州。

18:30抵达苏州后,由苏州导游接站送酒店入住。                      住苏州(速八、七天、布丁、格林豪泰酒店或同级宾馆)

D2

9:00苏州市区内宾馆接团,乘车前往景区。

10:00游览【狮子林】(门票已含,游览时间约1小时)。

11:00游览【寒山寺】(20元,游览时间约40分钟):距今已有1400多年。原名“妙利普明塔院”。唐代贞观年间,传说当时的名僧寒山和拾得曾由天台山来此住持,改名寒山寺。历史上寒山寺曾是我国十大名寺之一。

12:00 午餐时间(用餐费用自理,约30分钟)。

13:00 游览【七里山塘】(免费,游览时间约1小时)。

1415 游览【古城水上游】+【苏州评弹】(船票+评弹自理90/,游览时间约40分钟):乘游船畅游苏州古运河,来感受江南水乡的文化。

15:30 游览【虎丘】(门票已含,游览时间约1小时)。

17:30结束全天行程,乘车返回南京。

20:30抵达南京火车站后结束所有行程,游客自行返回住处。

备注

以上行程抵达时间仅供参考,以车辆抵达的实际时间为准,节假日及天气不佳的情况下,会出现堵车、车辆缓慢等现象,请游客配合导游耐心等待!

费用说明

成人价包含:旅游车费、景点大门票、住宿费、导游服务费、旅行社责任险

特殊证件价包含:旅游车费、住宿费、导游服务费、旅行社责任险

儿童价包含:旅游车费、导游服务费、旅行社责任险

成人价不包含:三国城门票、古城水上游+评弹、餐费

特殊证件价不包含:景点大门票、三国城门票、古城水上游+评弹、餐费

儿童价不包含:景点大门票、住宿费、三国城门票、古城水上游+评弹、餐费




TL-A2081无锡苏州二日游-拙政园A线 纯玩无购物

成人:688元   儿童:310元

旅游天数

交通方式

发车地点

住宿安排

餐饮安排

导游安排

2

空调旅游车

市区内免费接

50元/位/晚

自理

普通话导游

游览行程安

D1

5:00开始南京主城区内免费接团,接站后乘车前往无锡。(车程约2小时)

9:30 游览【蠡湖公园】(免费,游览时间约1小时)。

11:00 游览【三国城】(门票自理90/位,游览时间约1小时,):三国城坐落在葱茏苍翠的军嶂山麓、风景秀丽的太湖之滨,是中央电视台为拍摄八十四集电视连续剧《三国演义》而兴建的大型影视文化景区,“刘备招亲”、“火烧赤壁”、“横槊赋诗”、“草船借箭”、“借东风”、“诸葛吊孝”、“舌战群儒”等十多集的重场戏均在此拍摄。

12:30午餐时间(用餐费用自理,约50分钟)。

14:00游览【船游太湖】(船票已含,游览时间约1小时)。(不登岛)

16:00结束后乘车赴苏州。

18:30抵达苏州后,由苏州导游接站送酒店入住。                      住苏州(速八、七天、布丁、格林豪泰酒店或同级宾馆)

D2

9:00苏州市区内宾馆接团,乘车前往景区。

10:00游览【拙政园】(门票已含,游览时间约1小时)

11:00游览【寒山寺】(20元,游览时间约40分钟):距今已有1400多年。原名“妙利普明塔院”。唐代贞观年间,传说当时的名僧寒山和拾得曾由天台山来此住持,改名寒山寺。历史上寒山寺曾是我国十大名寺之一。

12:00 午餐时间(用餐费用自理,约30分钟)。

13:00 游览【七里山塘】(免费,游览时间约1小时)。

1415 游览【古城水上游】+【苏州评弹】(船票+评弹自理90/,游览时间约40分钟):乘游船畅游苏州古运河,来感受江南水乡的文化。

15:30 游览【虎丘】(门票已含,游览时间约1小时)。

17:30结束全天行程,乘车返回南京。

20:30左右抵达南京火车站后结束所有行程,游客自行返回住处。

备注

以上行程抵达时间仅供参考,以车辆抵达的实际时间为准,节假日及天气不佳的情况下,会出现堵车、车辆缓慢等现象,请游客配合导游耐心等待!

费用

说明

成人价包含:旅游车费、景点大门票、住宿费、导游服务费、旅行社责任险

特殊证件价包含:旅游车费、导游服务费、住宿费、旅行社责任险

儿童价包含:旅游车费、导游服务费、旅行社责任险

成人价不包含:三国城门票、古城水上游船票、餐费

特殊证件价不包含:景点大门票、三国城门票、古城水上游船票、餐费

儿童价不包含:景点大门票、住宿费、三国城门票、古城水上游船票、餐费




TL-C208无锡苏州二日游-狮子林C线 纯玩无购物

成人:638元   儿童:310元

旅游天数

交通方式

发车地点

住宿安排

餐饮安排

导游安排

2

空调旅游车

市区内免费接

50元/位/晚

自理

普通话导游

游览行程安

D1

5:00开始南京主城区内免费接团,接站后乘车前往无锡。(车程约2小时)

9:30 游览【蠡园】(门票已含,游览时间约40分钟

11:00 游览【三国城】(门票自理90/位,游览时间约1小时):三国城坐落在葱茏苍翠的军嶂山麓、风景秀丽的太湖之滨,是中央电视台为拍摄八十四集电视连续剧《三国演义》而兴建的大型影视文化景区,“刘备招亲”、“火烧赤壁”、“横槊赋诗”、“草船借箭”、“借东风”、“诸葛吊孝”、“舌战群儒”等十多集的重场戏均在此拍摄。

12:30午餐时间(用餐费用自理,约50分钟)

14:00游览【鼋头渚风景区】(门票已含,游览时间约2小时)

16:00结束后乘车赴苏州。

18:30抵达苏州后,由苏州导游接站送酒店入住。                      住苏州(速八、七天、布丁、格林豪泰酒店或同级宾馆)

D2

9:00苏州市区内宾馆接团,乘车前往景区。

10:00游览【狮子林】(门票已含,游览时间约1小时)

11:00游览【寒山寺】(20元,游览时间约40分钟):距今已有1400多年。原名“妙利普明塔院”。唐代贞观年间,传说当时的名僧寒山和拾得曾由天台山来此住持,改名寒山寺。历史上寒山寺曾是我国十大名寺之一。

12:00 午餐时间(用餐费用自理,约30分钟)。

13:00 游览【七里山塘】(免费,游览时间约1小时)

1415 游览【古城水上游】+【苏州评弹】(船票+评弹自理90/,游览时间约40分钟):乘游船畅游苏州古运河,来感受江南水乡的文化。

15:30 游览【虎丘】(门票已含,游览时间约1小时)

17:30结束全天行程,乘车返回南京。

20:30抵达南京火车站后结束所有行程,游客自行返回住处。

备注

以上行程抵达时间仅供参考,以车辆抵达的实际时间为准,节假日及天气不佳的情况下,会出现堵车、车辆缓慢等现象,请游客配合导游耐心等待!

费用

说明

成人价包含:旅游车费、景点大门票、住宿费、导游服务费、旅行社责任险

特殊证件价包含:旅游车费、导游服务费、住宿费、旅行社责任险

儿童价包含:旅游车费、导游服务费、旅行社责任险

成人价不包含:三国城门票、古城水上游船票、餐费

特殊证件价不包含:景点大门票、三国城门票、古城水上游船票、餐费

儿童价不包含:景点大门票、住宿费、三国城门票、古城水上游船票、餐费





TL-C2081无锡苏州二日游-拙政园C线 纯玩无购物

成人:698元   儿童:310元

旅游天数

交通方式

发车地点

住宿安排

餐饮安排

导游安排

2

空调旅游车

市区内免费接

50元/位/晚

自理

普通话导游

游览行程安

D1

5:00开始南京主城区内免费接团,接站后乘车前往无锡。(车程约2小时)

9:30 游览【蠡园】(门票已含,游览时间约40分钟

11:00 游览【三国城】(门票自理90/位,游览时间约1小时):三国城坐落在葱茏苍翠的军嶂山麓、风景秀丽的太湖之滨,是中央电视台为拍摄八十四集电视连续剧《三国演义》而兴建的大型影视文化景区,“刘备招亲”、“火烧赤壁”、“横槊赋诗”、“草船借箭”、“借东风”、“诸葛吊孝”、“舌战群儒”等十多集的重场戏均在此拍摄。

12:30午餐时间(用餐费用自理,约50分钟)

14:00游览【鼋头渚风景区】(门票已含,游览时间约2小时)

16:00结束后乘车赴苏州。

18:30抵达苏州后,由苏州导游接站送酒店入住。                      住苏州(速八、七天、布丁、格林豪泰酒店或同级宾馆)

D2

9:00苏州市区内宾馆接团,乘车前往景区。

10:00游览【拙政园】(门票已含,游览时间约1小时)

11:00游览【寒山寺】(20元,游览时间约40分钟):距今已有1400多年。原名“妙利普明塔院”。唐代贞观年间,传说当时的名僧寒山和拾得曾由天台山来此住持,改名寒山寺。历史上寒山寺曾是我国十大名寺之一。

12:00 午餐时间(用餐费用自理,约30分钟)。

13:00 游览【七里山塘】(免费,游览时间约1小时)

1415 游览【古城水上游】+【苏州评弹】(船票+评弹自理90/,游览时间约40分钟):乘游船畅游苏州古运河,来感受江南水乡的文化。

15:30 游览【虎丘】(门票已含,游览时间约1小时)

17:30结束全天行程,乘车返回南京。

20:30抵达南京火车站后结束所有行程,游客自行返回住处。

备注

以上行程抵达时间仅供参考,以车辆抵达的实际时间为准,节假日及天气不佳的情况下,会出现堵车、车辆缓慢等现象,请游客配合导游耐心等待!

费用

说明

成人价包含:旅游车费、景点大门票、住宿费、导游服务费、旅行社责任险

特殊证件价包含:旅游车费、导游服务费、住宿费、旅行社责任险

儿童价包含:旅游车费、导游服务费、旅行社责任险

成人价不包含:三国城门票、古城水上游船票、餐费

特殊证件价不包含:景点大门票、三国城门票、古城水上游船票、餐费

儿童价不包含:景点大门票、住宿费、三国城门票、古城水上游船票、餐费




TL-D208苏州无锡二日游-狮子林D线 纯玩无购物

成人:778 儿童:310

旅游天数

交通方式

发车地点

住宿安排

餐饮安排

导游安排

2

空调旅游车

市区内免费接

50//

自理

普通话导游

游览行程安

D1

500开始南京主城区内免费接团,接站后乘车前往苏州。(车程约3小时)

10:00游览【狮子林】(门票已含,游览时间约1小时)

11:00游览【寒山寺】(20元,游览时间约40分钟):距今已有1400多年。原名“妙利普明塔院”。唐代贞观年间,传说当时的名僧寒山和拾得曾由天台山来此住持,改名寒山寺。历史上寒山寺曾是我国十大名寺之一。

12:00 午餐时间(用餐费用自理,约30分钟)。

13:00 游览【七里山塘】(免费,游览时间约1小时)

1415 游览【古城水上游】+【苏州评弹】(船票+评弹自理90/,游览时间约40分钟):乘游船畅游苏州古运河,来感受江南水乡的文化。

15:30 游览【虎丘】(门票已含,游览时间约1小时)

17:30结束后乘车赴无锡。

19:30抵达无锡后,由无锡当地导游送酒店入住。 住无锡(泰山饭店、丽新公寓、攀锡宾馆或同级宾馆)

D2

7:00——8:30无锡市区内宾馆接团,乘车前往景区。

9:30游览【灵山大佛】门票已含,小交通30/人自理,游览时间约2小时)

12:00午餐时间(用餐费用自理,约50分钟)

14:00游览【鼋头渚风景区】(门票已含,游览时间约2小时)

16:30自由活动及晚餐时间。

18:30停车场集合乘车返回南京。

21:00抵达南京火车站后自行返回住处,结束所有行程!

备注

以上行程抵达时间仅供参考,以车辆抵达的实际时间为准,节假日及天气不佳的情况下,会出现堵车、车辆缓慢等现象,请游客配合导游耐心等待!

费用

说明

成人价包含:旅游车费、景点大门票、住宿费、导游服务费、旅行社责任险

特殊证件价包含:旅游车费、导游服务费、住宿费、旅行社责任险

儿童价包含:旅游车费、导游服务费、旅行社责任险

成人价不包含:古城水上游船票、小交通、餐费

特殊证件价不包含:景点大门票、古城水上游船票、小交通、餐费

儿童价不包含:景点大门票、住宿费、古城水上游船票、小交通、餐费




TL-D2081苏州无锡二日游-拙政园D线 纯玩无购物

成人:838元   儿童:310元

旅游天数

交通方式

发车地点

住宿安排

餐饮安排

导游安排

2

空调旅游车

市区内免费接

50元/位/晚

自理

普通话导游

游览行程安

D1

5:00开始南京主城区内免费接团,接站后乘车前往苏州。(车程约3小时)

10:00游览【拙政园】(门票已含,游览时间约1小时)

11:00游览【寒山寺】(20元,游览时间约40分钟):距今已有1400多年。原名“妙利普明塔院”。唐代贞观年间,传说当时的名僧寒山和拾得曾由天台山来此住持,改名寒山寺。历史上寒山寺曾是我国十大名寺之一。

12:00 午餐时间(用餐费用自理,约30分钟)。

13:00 游览【七里山塘】(免费,游览时间约1小时)

1415 游览【古城水上游】+【苏州评弹】(船票+评弹自理90/,游览时间约40分钟):乘游船畅游苏州古运河,来感受江南水乡的文化。

15:30 游览【虎丘】(门票已含,游览时间约1小时)

17:30结束后乘车赴无锡。

19:30抵达无锡后,由无锡当地导游送酒店入住。                      住无锡(泰山饭店、丽新公寓、攀锡宾馆或同级宾馆)

D2

7:00——8:30无锡市区内宾馆接团,乘车前往景区。

9:30游览【灵山大佛】门票已含,小交通30元/人自理,游览时间约2小时)

12:00午餐时间(用餐费用自理,约50分钟)

14:00游览【鼋头渚风景区】(门票已含,游览时间约2小时)

16:30自由活动及晚餐时间。

18:30停车场集合乘车返回南京。

21:00抵达南京火车站后自行返回住处,结束所有行程!

备注

以上行程抵达时间仅供参考,以车辆抵达的实际时间为准,节假日及天气不佳的情况下,会出现堵车、车辆缓慢等现象,请游客配合导游耐心等待!

费用

说明

成人价包含:旅游车费、景点大门票、住宿费、导游服务费、旅行社责任险

特殊证件价包含:旅游车费、导游服务费、住宿费、旅行社责任险

儿童价包含:旅游车费、导游服务费、旅行社责任险

成人价不包含:古城水上游船票、小交通、餐费

特殊证件价不包含:景点大门票、古城水上游船票、小交通、餐费

儿童价不包含:景点大门票、住宿费、古城水上游船票、小交通、餐费



线路说明
备注信息
在线预订
在线预订 在线预订咨询电话:国内旅游025-83532123,83235411 。 出境旅游025-83307447,83304252
 
联系地址:南京市鼓楼区中央路47号门面(位于鼓楼江苏省卫生厅正对面,鼓楼隧道北口)    联系电话:国内旅游025-83532123,83235411 。 出境旅游025-83307447,83304252    联系传真:025-81985128  邮箱:    QQ:99318275
版权所有:中国康辉南京国际旅行社有限责任公司  
Copyright © 2008 777ly.com 、 http://www.njkhly.com All rights reserved.
苏ICP备10040792号-2